Pesquisadores desenvolvem abacaxi com casca comestível

Pedro Nahoum, que desenvolveu o abacaxi totalmente comestível. Fonte: Valor Econômico

O botânico fluminense Pedro Nahoum promete colocar no mercado um abacaxi doce, suculento, de casca vermelha, totalmente comestível, que não precisa ser descascado e que, ainda por cima, tem propriedades antioxidantes e antihipertensivas.

O abacaxi com casca comestível foi desenvolvido em viveiros em Maricá, região metropolitana do Rio de Janeiro, o fruto deverá chegar às mesas em 2013, em tempo de ser apreciada também pelos turistas atraídos pela Copa do Mundo e Jogos Olímpicos.

Fonte:  Valor Econômico

Sobre Adriane Bainy

Pesquisadora do Observatório de Prospecção e Difusão de Tecnologia da Federação das Indústrias do Estado do Paraná – FIEP
Esse post foi publicado em Economia e Negócios, P&D Tecnológico, Tecnologias e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário