Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IUFoST) começa no dia 05 de agosto em Foz

IUFoST: congresso abordará segurança alimentar e qualidade de vida e será realizado pela primeira vez na América Latina.

O 16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado no Rafain Palace Hotel & Convention Center, em Foz do Iguaçu, nos dias 5 a 9 de agosto.

Promovido pela International Union of Food Science and Technology (IUFoST), o congresso abordará segurança alimentar e qualidade de vida e será realizado pela primeira vez na América Latina.

A presidente do congresso é Gláucia Maria Pastore, professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.

Serão abordados temas como “Alimentos funcionais”, “Novas técnicas de processamento”, “Órgãos regulatórios e os novos alimentos frente à legislação mundial” e “Importância da qualidade nutricional dos alimentos”, com sessões de discussão sobre a formação de recursos humanos na área de alimentos, em graduação e pós-graduação.

O evento prevê a realização de uma feira na qual serão expostos produtos e processos em ciência e tecnologia de alimentos e ingredientes.

Mais informações e inscrições: www.iufost.org.br

Informações de Agência Fapesp.

Anúncios

Sobre Adriane Bainy

Pesquisadora do Observatório de Prospecção e Difusão de Tecnologia da Federação das Indústrias do Estado do Paraná – FIEP
Esse post foi publicado em Feiras e Eventos e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s