A embalagem hoje

O artigo sobre as tendências para as embalagens diante da sociedade atual escrito pelo Professor Coordenador do Núcleo de Estudos da Embalagem ESPM Fabio Mestriner, expõe principalmente que:

  • Diante de um novo perfil de consumo, onde as pessoas tem menos tempo para televisão e para a mídia convencional,  a embalagem irá desempenhar um papel cada vez maior na interface com o consumidor pela oportunidade que ela tem de adentrar o seu mundo e fazer parte de sua vida, representando uma oportunidade valiosa de comunicação.
  • A hiperatividade do consumidor leva a novas embalagens que possam ser transportadas e usadas em trânsito ou num lapso de tempo entre uma jornada e outra.
  • Para um consumidor cada vez mais “sem tempo”, que exige comodidade, a indústria de embalagem vem criando novas tecnologias que permitem conservar os alimentos frescos por mais tempo como é o caso da embalagem com atmosfera modificada (ATM) que permite conservar carnes, frutas e verduras fresquinhos por mais tempo. 

Leia o artigo na íntegra:

http://www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2012/297/index.htm

 

Anúncios
Esse post foi publicado em Embalagens, Inovação, Tecnologias e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s