Chia é um dos grãos mais comentados no momento, rica fonte de ômega 3 de origem vegetal

Foto: Diovulgação

Um grão que foi um dos principais alimentos de povos andinos da era pré-colombiana, cultivado desde 2.600 a.C. reaparece no cenário da alimentação moderna, como um dos mais eficazes na prevenção e diminuição do risco de problemas cardiovasculares, pressão alta, obesidade, colesterol e diabetes. Trata-se da chia, proveniente dos Andes, que retorna com toda a força nas recomendações de diversos nutricionistas no Brasil. Leia mais

Com informações de Portal CT

Anúncios

Sobre Oraide Woehl

Dra. em Ciências Naturais pela Universidade Johannes Gutenberg, Mainz - Alemanha, Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná, Bióloga. Atua como pesquisadora das Rotas Estratégicas para o Futuro da Indústria Paranaense - Setor Biotecnologia Agrícola e Florestal.
Esse post foi publicado em Produtos Funcionais e marcado , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s