Inscrições para Concurso Nacional de Produtos Lácteos e Expolac estão abertas

O 29º Congresso Nacional de Laticínios, que será realizado em Juiz de Fora nos dias 16 a 19 de julho, está com inscrições abertas para as indústrias de laticínios que tenham interesse em participar do Concurso Nacional de Produtos Lácteos e da Exposição de Produtos Lácteos (Expolac). A Expolac funciona como uma vitrine para o lançamento de novos produtos no mercado. Estarão em julgamento onze categorias, entre as quais, Queijo Prato lanche, Queijo Gouda, Queijo Provolone, Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Minas Padrão, Requeijão Cremoso, Doce de Leite Pastoso, Queijo tipo Gorgonzola, Manteiga de primeira qualidade e Destaque Especial que é qualquer produto lácteo que tenha pelo menos uma característica inovadora ou funcionalidade. Indústrias de todo o país são esperadas no evento.

O congresso é organizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), que faz parte da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG). O regulamento, a ficha de inscrição e as características dos produtos a serem julgadas estão disponíveis no site www.cnlepamig.com.br. Leia mais

Com informações de Agrolink

Anúncios
Esse post foi publicado em Feiras e Eventos e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s