Seminário Internacional: tendências em HACCP

 SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE TÊNDENCIAS EM HACCP

Estocagem e distribuição de alimentos – impacto na inocuidade e na qualidade 

 Parceria Food Design & ITAL

  10 de Novembro, 2011

Local: auditório do ITAL, Campinas

 Mais Informações: http://www.eurofins.com.br/noticia.aspx?codigo=29

Anúncios
Esse post foi publicado em Feiras e Eventos, Qualidade e Segurança Alimentar e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s