VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes acontece de 24 a 27 de outubro de 2011

Um dos principais objetivos do CBCTC é expor a produção científica brasileira nas diferentes cadeias produtivas de carnes à sua própria comunidade, mas também tem a finalidade de aproximar pesquisadores de diferentes regiões do Brasil, de universidade e institutos de pesquisa, dos técnicos das indústrias de carnes.

Mais detalhes: http://www.ital.sp.gov.br/ctc/eventos/vi-congresso/apresentacao.php

Anúncios
Esse post foi publicado em Feiras e Eventos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s