III Conferência Estadual de Segurança Alimentar aconteceu em Curitiba

 FONTE: www.sercpr.gov.br

O evento promovido pela Secretaria da Família e Desenvolvimento Social e pelo Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional do Paraná (Consea/PR) terminou no dia 01 de outubro teve o tema “Alimentação: Direito de Todos – Faça Valer Paraná”.
Na conferência debateram o Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional para o Estado e municípios do Paraná, e a implantação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan) nas políticas públicas dos governos.
O Secretário Especial de Relações com a Comunidade Wilson Quinteiro, que esteve recentemente esteve em Brasília para tratar de questões fundiárias e também sobre segurança alimentar nutricional para faxinalenses, quilombolas, indígenas entre outras comunidades do Estado do Paraná, disse que já está sendo desenvolvido um plano pela Secretaria Especial de Relações com a Comunidade (SERC) para garantia de segurança alimentar e nutricional de todas as comunidades tradicionais do Paraná.

Anúncios
Esse post foi publicado em Feiras e Eventos, Paraná, Qualidade e Segurança Alimentar. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s