sbCTA – Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática

A sbCTA Paraná promove nos dias 01 a 05 de agosto de 2011 Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática.

O curso será ministrado por professores da UFPR e LABORCLIN e terá carga horária de 40 horas. Com apoio da PUC PR, UFPR, LABORCLIN – Produtos para Laboratórios Ltda, Revista Higiene Alimentar, Livraria e Editora Varela, o curso tem como objetivo a atualização de conhecimentos fundamentais de aplicação prática na indústria de alimentos. O curso será ministrado com discussões teórico-práticas sobre microorganismos potencialmente patogênicos em alimentos, relacionando-os com a qualidade das matérias primas, treinamento de manipuladores, processos de higienização, potabilidade da água evidenciando alternativas para minimizar a contaminação mediante aplicação de boas práticas de forma a assegurar a qualidade e sanidade dos produtos finais.

As aulas acontecerão no Parque Tecnológico da PUC PR (Usinas Piloto) – Laboratório de Microbiologia, Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – Curitiba – PR.

Haverá visita e conferência na LABORCLIN – Produtos para Laboratórios Ltda, Rua Cassemiro de Abreu, 521 – Vargem Grande – Pinhais – PR

 Informações e Inscrições:

Contatos: (41) 9672-3033 com Sônia (stertz@ufpr.br)

E-mail: secretaria@sbcta-pr.org.br;

Fax (41) 3361-3232 (Paulo) Fone: (41) 3361-3103 com Patrícia ou Iverly;

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