CHR Hansen lança o corante natural ‘Red Strawberry Fragaria’ ideal para leite fermentado e preparações com frutas.

FONTE: Site CHR Hansen

FONTE: Site CHR Hansen

A CHR Hansen fornece produtos baseados na biociência para as indústrias, com soluções em probióticos, enzimas, culturas e corantes naturais. Segundo informa o site da companhia, o produto ‘Red Strawberry Fragaria 100 WS’ possui uma coloração rosa-vermelho muito atraente, excelente estabilidade durante o shelf-life, e durante o processamento, o que permite a redução de concentração de pigmento em 10 – 20% com relação ao carmim padrão, minimizando custos. Foi desenvolvido primeiramente para leites fermentados e preparações com frutas. A estabilidade no processo também minimiza variações de cor entre bateladas nas preparações com frutas e iogurtes, podendo ser diretamente adicionado a mistura durante a agitação ou mistura.

Anúncios
Esse post foi publicado em Geral/variedades, Indústria Agroalimentar / Agronegócios, Inovação, Tecnologias e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s