E. coli ainda cresce na Alemanha

FONTES: BBC News e Folha de São Paulo

Os casos de morte da epidemia alemã de E. coli cresce para 35 e oficiais da saúde informam que aproximadamente 100 pacientes possuem danos severos no fígado com indicação médica de transplante ou tratamento contínuo de hemodiálise para o resto da vida.

A fonte da infecção foi identificada em brotos de feijão originados de uma fazenda orgânica no Norte da Alemanha (em Bienenbuettel), mas ainda não está claro como os brotos de feijão foram infectados.

Desde o início da infecção, com a exceção de um, todos os casos de morte foram na Alemanha.

 

Anúncios
Esse post foi publicado em Produtos Orgânicos, Segurança Alimentar - Regulamentação e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s